Pro Matches

1. Conditions requises

1. League of Legends doit être installé.
    2. Vous ne pouvez pas utiliser votre téléphone pour regarder des parties car ce dernier ne dispose pas du client LoL
    3. Vous ne pouvez pas utiliser Firefox pour télécharger ce fichier. Utilisez alors Google Chrome ou modifiez vous-même le nom du fichier.
    Right Arrow
  2. Lorsque Internet Explorer dit que le fichier peut être nuisible à votre ordinateur,

• Si vous utilisez Internet Explorer ou Google Chrome, vous recevrez automatiquement un message à la suite du téléchargement car c\'est un ".bat". Ce fichier ne contient pas de virus ou de logiciels malveillants et peut être exécuté en toute sécurité en suivant les instructions étape-par-étape fournies ci-dessous.
    • Si vous utilisez Google Chrome, cliquez la flèche à droite pour télécharger.
    • Lorsque vous utilisez Internet Explorer, cliquer sur le bouton'Suivant' pour continuer vôtre téléchargement.
    • Si vous utilisez Internet Explorer sur Windows 8, cliquez sur Informations Complémentaires pour l'exécuter.
    Right Arrow
  3. Quand vous recevez une erreur de type "Splat"

• Il y a un problème avec le client LOL. Veuillez le réinstaller s'il vous plait.
    Right Arrow
  4. Le fichier League of Legend.exe n'a pas été trouvé

1. Clique droit sur le raccourci LoL, ensuite afficher les propriétés.
    2. Copier la Starting Position du raccourci.
    3. Coller en appuyant sur le bouton .
    Right Arrow
  5. Lorsqu\'une erreur "failed to create dump file : (error3)" survient au lancement du mode spectateur.

• Après avoir désinstallé LOL, réinstallez-le.
    • Une façon difficile et compliquée (Peut résoudre rapidement)
      1. Cela va dans le dossier où est installé LOL.
      2. Trouvez un dossier nommé rads dans le dossier où est installé LOL, Mettez le nom du dossier en majuscule comme ceci RADS. Si le dossier ne veut pas changer de nom, changez le dans un premier temps en RADS_ et ensuite changez le RADS
    Right Arrow
  6. Si l'extension de votre fichier n'est pas .bat

1. Changer le nom du fichier en y mettant .bat à la fin
    Right Arrow
  7. Si le fichier ne se lance pas

• Méthode 1
      1. Clique droit -> Ouvrir avec-> Choisir un programme-> taper C:\Windows\system32\cmd.exe
    • Méthode 2
      1. Supprimer AhnLab Siteguard si vous l'avez installé
    Right Arrow
  8. Si vous obtenez une erreur non répertoriée quand vous le lancez

1. Nous vous conseillons de télécharger le fichier sur votre ordinateur et de l'ouvrir ensuite.
    2. Pour lancer le fichier, faites clique droit sur celui ci et choisissez l'option "Exécuter en tant qu'administrateur".
    Right Arrow
  9. When your screen goes black and there is no progress.

• If the match you're trying to watch is an old match, the LoL client may not be able to run the file due to client patches. LoL client patches may have changed certain features causing older replays to no longer work.
    • Il se peut qu'il ait des erreurs sur le serveur d'OP.GG. Elles devraient être résolues dans quelques heure au moins.
    Right Arrow